Klassiker aus Dinkel- und Roggenmehl
Backen Sie sich nach Herzenslust die verschiedensten Sauerteiggebäcke.
Kastenbrote, runde Laibe, Semmeln, Baguette, Stangen, Pizza
oder auch "süße" Varianten, wie
Nusszopf, Rosinenbrot, Apfel-Nussbrot
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Zu jedem Bild finden Sie das entsprechende Rezept in der Rezept - Mappe.

Bei einer täglichen Aufnahme von 4g, tragen Beta-Glucane zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterin- und Blutzuckerspiegels bei.
Beta - Glucanbrot: 1,5g Beta-Glucan aus Hafer und Gerste/100g Brot

Ein kräftiges Brot aus 100% Roggen - und Dinkelvollkorn und Sonnenblumenkernen. Obwohl es aus reinem Vollkorn ist, hat es eine lockere Krume
Kraftkornlaib

Frei gebacken entwickelt sich eine herrliche Kruste. Perfekt gewürzt für eine herzhafte Brotzeit.
FotostreckeRoggen-Gewürzbrot

Ein klassisches Sauerteigbrot-kann rund oder oval, mit dunkler Kruste oder etwas heller gebacken werden.
Kartoffelbrot

Ein klassisches Roggensauerteigbrot mit saftiger Krume und aromatischem Geschmack. Es passt wunderbar zu herzhaften Aufstrichen und Käse.
Roggenbrot
kerniges Hafer-Dinkelbrot
Dinkel - Baguette

Eine österreichische Spezialität mit dem typischen Gewürz Schabziegerklee. Mit Roggen- und Dinkelmehl gebacken.
Vinschgauer
Dinkel - Nusszopf
Glutenfreie Brote
Auch die glutenfreien Brote gelingen mühelos und werden saftig und knusprig.
Zu jedem Bild finden Sie das entsprechende Rezept in der Rezept - Mappe.
Kartoffelbrot glutenfrei

Ein frei gebackenes glutenfreies Brot, saftig und mit herrlicher Kruste. Man glaubt gar nicht, dass das glutenfrei ist.
Hafer-Buchweizenbrot glutenfrei
Buchweizen-Karottenbrot glutenfrei
Apfel-Rosinen-Stangen glutenfrei
reines Haferflockenbrot glutenfrei
Zucchini-Stangen glutenfrei