Die Basis-Produkte für Ihr erfolgreiches Sauerteigbrot-Backen können Sie hier bestellen:
Rezept - Mappe
30 Seiten vollgepackt mit detaillierten Rezepten für die köstlichsten Sauerteigbrote - sowohl glutenhaltig, als auch glutenfrei.
Außerdem finden Sie darin ausführliche Tipps, damit Ihre selbst gebackenen Sauerteigbrote einfach perfekt gelingen.
Besonders praktisch für Geübte: Übersichtstabellen, die es ermöglichen, nur nach den Zutaten zu arbeiten.
Preis: 23,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Wärmelampe
Mithilfe dieser einfachen "Wärme-Lampe" (Kabel mit Schalter, Stecker und 4-Watt LED-Birne) können alle Puristo-Teige (Sauerteig und Hauptteig) völlig unabhängig von der Küchen-Raumtemperatur konstant bei 23-25°C gären und wunderbar aufgehen.
Jetzt können Sie ganz beruhigt die Puristo-Teige sich selbst überlassen und Sie haben Zeit für andere Dinge!
Gut zu wissen: Die Kosten für den Stromverbrauch der Wärmelampe über die gesamte Gärzeit liegen bei circa 4 ct/Brot.
Preis: 7,50 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Schauen Sie sich die Abbildungen, wie die Wärmelampe verwendet wird, im Blog an:
Sauerteigbakterien

Für das spezielle Puristo-System müssen die Sauerteigbakterien ( = Sekowa Mais-Spezial-Backferment) immer ganz besonders frisch sein, damit die Triebkraft für die Teige gewährleistet ist. Zum Zeitpunkt der Verwendung sollte das Haltbarkeitsdatum zwischen 1 - 1/2 Jahr betragen – das ist wirklich sehr wichtig!
Gerne sende ich Ihnen frische Sauerteig-bakterien zu. 200g reichen für circa 13 Brote.
Preis: 4,65 €/200g inkl. MwSt. zzgl. Versand
Schreiben Sie mir Ihre Wünsche einfach über Kontakt.